还没满月的宝宝用穿裤子吗?

还没满月的宝宝用穿裤子吗? 我婆婆要给宝宝穿裤子、说穿了裤子就不用包被了、直接给宝宝盖被子就行了、大家的宝宝都穿裤子了吗?

全部回答

我们宝宝生下来就穿裤子啊,

亲,我家宝贝是夏天的,当时没有穿呢,但怕冻着宝贝的小肚子,一般都会在宝贝的肚子处盖一条薄薄的小毛巾。宝贝还小,我感觉不用穿裤子的,因为宝贝经常会拉,会尿湿,还是给宝贝盖着小毯子比较好。

我家宝宝小的时候没穿裤子,都是一个纸尿裤,然后包个包被,这样宝宝尿多了或脏了就容易更换。

一出生,医院都有婴儿专用的衣服呀.之后抱回家都穿和服.怎么说呢,买纯棉的内衣好比直接盖被子吧?要不到时宝不愿意穿衣服就麻烦了.如果冷穿上衣服再包上小被

我家宝是冬天生的,一直用棉被包着,一来是因为暖和,二来她一会尿一泡,穿裤子如果不把尿就得穿尿不湿,那个穿的时间长了不好,白天我家用尿布,所以就光着屁股了。