宝宝要爬之前又什么表现啊?

宝宝要爬之前又什么表现啊?? 我得宝宝最近总是拱起屁股往后蹭,今天能弯起膝盖往前蹭,够她想要的东西,我不知道这是不是就是会爬了。她现在才六个半月

全部回答

呵,这还不算爬,真正的爬是能用手和膝盖来移动身体。 不过这是宝宝学爬的先兆了,妈妈要抓住这个兆头,多多去促进宝宝的爬行。比如经常在宝宝面前用颜色鲜艳或他喜欢的玩具来诱导他向前。还可以用手掌抵住宝宝的脚底,让宝宝向前。慢慢地宝宝就会用小肚子匍匐向前了,再然后他的小肚子就能离开地面,用手和膝盖来行动,那就是真正的爬行了。

慢慢来,宝宝会学会的呢。

是的,就是要爬了,很好的呀。

要慢慢来的 我家宝就会往后退 找个东西吸引他 或者把手放在他得脚跟那 会爬得好快的 那样省力一点