啥意思啊?宝宝八个半月?

宝宝八个半月,喜欢仰躺时拱屁股往前挪,啥意思啊?

全部回答

我们家宝贝也会的,应该是没什么意思的,就是学爬的过程中发现的,可能宝贝觉得只要好玩吧!

哈哈 这个阶段的宝宝什么动作都会尝试着做 我家宝贝也是很爱活动 老爱撅着屁股

亲爱的,宝宝可不是想学习爬行,现在是八个多月正好是学习爬行的时候,你可以拿宝宝喜欢的玩具来引宝宝爬行,最好是拿会跑的或者是有声音的玩具要引诱宝宝最有吸引力,宝宝很快就会爬行起来的,你也不用太着急,宝宝慢慢会学会爬行的。

宝妈你好,这是宝宝开始学爬了,这里宝宝在床上是很爱这样动的,亲也不用阻止呀,也可以加大宝宝的动力量和身体发育的。

我看你家宝宝是在学着爬了,只是还不会而已,所以就变成了那样