宝宝103天了?

宝宝103天了,想给他报个早教课,希望大家给个建议! 男宝宝103天了,想给他报个早教课,今天去了爱尔惠母试听了一下,感觉现在开始给孩子进行早教上课很有必要,只是太远了,不知道在朝阳区欢乐谷周边(我家住在万科青青家园)是否有类似的早教课程,希望大家给个建议,谢谢!

全部回答

没必要的哦,这么早的孩子懂什么呢,还是你多带带孩子,陪着宝宝做做游戏其实还是蛮不错的 。

太早了,半岁吧

哈哈,宝妈妈可真是个有心人,其实我个人觉得如果妈妈补上班在家可以自己喝宝宝做亲子游戏,也是一样的,等7个月以后再去上比较好,

太小了宝宝也不知道什么 早教也是教大人 我家宝没有去

早教班报早了没有必要的,建议妈妈多陪陪宝宝