怎么办啊。两年11个月的宝宝初上幼儿园后脾气变坏 宝宝还差一个月就整三周岁?

两年11个月的宝宝初上幼儿园后脾气变坏 宝宝还差一个月就整三周岁,已经上了三天幼儿园了,可是发现宝宝放学回来不爱讲话了,不爱笑了,以前所以很自然的事也不愿意做了,不乖了.怎么办啊。

全部回答

适应宝宝适应幼儿园

小孩子有个适应期,慢慢就好了,他可能生气你把他送幼儿园了。

不用太着急,宝宝没有哭鼻子就很棒咯!给他一个适应过程,多问问宝宝在幼儿园里的所见所闻,如果有必要的话,可以和老师沟通一下,和宝宝多一些互动。宝宝从一个处处围着他转、以他为中心的家庭环境,到成为很多小朋友中间的一员围着老师的集体环境,也许会失落、觉得不被重视,但是不用担心,很快就习惯啦!

教授你好!我儿子4周岁5个月有黑眼圈,检查过眼睛都是0.5的。医生说没近视,近一年来儿子吃饭都是看电视才能多吃些,有时看下电脑动画,现在不看电脑了,电视也在控制少看,但这有些黑眼圈怎么办呢,这么小孩子真是心疼急急,请教授给提个办法这黑眼圈如何消失,在此多

只有三天,才是个开始,都有个适应期的,我女儿刚去幼儿前三天都是高高兴兴去的,回来也讲很多小朋友,可过了几天新鲜劲过了,就不愿去了,所以有时幼儿园也很关键,现在大点了,她不想去的时候就要她唱那首:爸爸妈妈去上班,我去幼儿园。她就很高兴的去了。你要跟她说:你在幼儿园,妈妈下班了就快快的去接你。