两个多月的宝宝最近老吐怎么办?

两个多月的宝宝最近老吐怎么办,还老伸舌头,在吃饱的情况下, 两个多月的宝宝最近老吐怎么办,还老伸舌头,在吃饱的情况下,

全部回答

这么大的宝宝吐奶是正常的哦,因为胃部发育不完善的原因,喂完奶后给宝宝竖起来拍背,把嗝拍出来就会好一点的,只要宝宝不哭就不要紧的,可能是宝宝在玩口水的了。

到底是吐奶还是溢奶, 小宝宝溢奶是正常的, 如果你说的是呕吐的吐的话,那可能有点感冒了

你给宝宝拍拍隔 宝宝吃完你把宝宝竖着呆一会 要是不行的话就要考虑宝宝是不是肚子着凉了啊 宝宝伸舌头 你看看宝宝是不是舌头白啊 要是舌头白的话你用纱布 沾点水给宝宝擦擦 那样会好的多

目前自己在吃***的nordic natrual DHA,给宝囤了挪威小鱼的DHA,准备等宝大一点再直接补给他吃

哈哈,这是因为宝宝开心,吃饱了,自己玩,正常的啦。