宝宝怎么老喜欢伸懒腰?

宝宝怎么老喜欢伸懒腰? 宝宝不到二个月,发现她睡的时候很喜欢伸懒腰,就是很蛮的样子,感觉她在很用力,嘴里还发出声音,这是不是正常的呀?一天好多次。。脸都憋红了。。。我看着她都累。。不会有什么问题吧??

全部回答

长个呢,不用管她。小宝宝都是这样,睡个觉吭吭吃吃的

这都是正常的啦,尤其是宝宝出生的前两三个月,这是宝宝在长身体呢,宝妈不用担心的。

这是宝宝长个儿呢,呵呵!我家宝那会儿一天要好几次呢,很用劲的。

我们家宝宝也是,那是在长身体呢,大人伸懒腰后不是也很舒服么,我觉得小孩子也是一样道理。

这是正常情况,宝宝喜欢伸懒腰那是说明宝宝在生长,喜欢伸懒腰的宝宝长得快。