大学毕业后档案问题,户口问题怎么处理

我要大学毕业了,请问我的档案会到了哪里,我的户口签到学了,毕业后会到了哪里,请各位帮帮忙吧

全部回答

大学生毕业以后呢需要找一个能够接收你的工作单位,与工作单位签订一个三方协议(就业协议)然后拿回学校盖章,学校就会根据三方协议提供的信息将报到证(派遣证)开到工作单位或工作单位所在地人事局,《户口迁移证》开到工作单位或工作单位所在地派出所,如果你在毕业以后没有找到工作单位,就按没有三方协议办理,将你的报到证开到原籍县人事局,《户口迁移证》开到原籍派出所,注意档案跟报到证走