大学毕业后,户口和档案怎么处理好啊?

学校给保管半年户口,刚毕业的大学生应如何处理这件事?

全部回答

    这个问题很好。我来说说。 建议大学毕业生在毕业的时候千万注意户口问题。尽管短期内你们不知道户口的重要性,但是这种资源毕竟还是希缺资源,要慎重处理。 我的建议是: 如果有机会把户口落在大城市(北京、上海),那么不要犹豫,一定要落过去。
   千万不要错过大学毕业的机会,通常对企业来说,处理大学生的户口问题要比处理社会人的户口简单得多。  你毕业的时候户口很容易就进入北京上海了,但是你工作1年以后,再试试——难! 年轻人对未来充满自信,但是不要盲目。
  户口在中国始终是一个重要的东西,况且现在处理这个问题非常容易,一定要珍惜毕业的机会。 就像楼上说过的那样,如果没有好的地方落户口,就推迟毕业。  千万不要轻易把户口落回原籍。
  毕竟,回原籍任何时候都行。 户口很重要,请你们千万不要小看它。 。