现在可以用凉水洗脸洗手么?

7个多月的宝宝,现在可以用凉洗脸洗手么? 7个多月的宝宝,现在天气也热了,可以用凉水洗脸洗手吗?看他比较怕热,有时想用凉水给他洗洗手,但是有敢呢。

全部回答

现在天热给宝宝洗脸最好用温水吧,包括白天温度高的时候也要用温水,婴儿皮肤娇嫩冷水刺激容易让影响到宝宝肤质.等天气再热点宝宝再大点可以慢慢转换成冷水了.

夏天了,可以用凉水洗了。

最好不要 怀孕时最好不要用冷水啊 喝吃什么生冷的食物 多胎儿有影响。

可以洗的,宝宝不要那么娇惯,越娇惯越容易出问题的,我从小到大一直是凉水,身体特好呢

现在天气还不是太热,建议亲还是要用温水给宝宝洗。等到夏天真正到来的时候再用吧。毕竟小孩子,怕凉。