正常吗?宝宝现在两个月了?

宝宝现在两个月了,从刚满月起,晚上睡觉就能一直睡六七个小时, 宝宝现在两个月了,从刚满月起,晚上睡觉就能一直睡六七个小时,正常吗?睡觉前一个劲的要吃,一定要吃得足够饱才肯睡

全部回答

亲,你的宝,真的是太省事了,我儿子那会最多也没这样过。那就是睡前让他吃饱吧,和大人一个样的,吃不饱,睡不踏实的。

您好,很高兴为您解答。 亲,这是好情况啊。小宝宝的充足睡眠比啥都强啊,只有睡眠充足,大脑才能发育得好啊,大人也不累啊。

正常的,宝妈妈不用担心累。

我家的满月的时候晚上都是睡4.5个小时,现在差不多两个月,能睡六七个小时了

奶粉的话注意过度喂养,胃被撑大了,新生儿饥饿中枢提前觉醒,老是饿,饿了要闹,又吃,恶性循环。吃得太饱,血液都到肠胃那边工作,大脑缺氧就会表现为昏睡。