正常吗?宝宝现在两个月了?

宝宝现在两个月了,从刚满月起,晚上睡觉就能一直睡六七个小时, 宝宝现在两个月了,从刚满月起,晚上睡觉就能一直睡六七个小时,正常吗?睡觉前一个劲的要吃,一定要吃得足够饱才肯睡

全部回答

正常的啊,宝宝只要不醒来,就不要打扰他的睡眠,深睡眠中分泌生长激素,对宝宝发育很重要的

正常。你这算好的呢,有的宝宝满月后也是两三个小时一次。我家宝宝睡觉前,差一口奶都不睡觉

我家宝宝是从3个月开始晚上睡整觉的,睡前有时候吃的多有时候吃的少,刚开始我也担心,不过听很多妈妈都说是正常的,所以宝妈你也别太担心了哈

这个是正常啊 还是一个好的习惯了

正常啊,可以睡一整觉还不好啊,我们的夜里要醒来好几次呢,羡慕你们可以睡一整觉的,不过听说再大点,可能又会出现自己夜醒了,要有心理准备哦
上一页
下一页