但是还不会喊爸爸妈妈是怎么回事呢?

我的宝宝一岁2个月了,但是还不会喊爸爸妈妈是怎么回事呢?? 我的宝宝一岁2个月了,但是还不会喊爸爸妈妈是怎么回事呢??

全部回答

有的宝宝说话晚的,比我家宝宝小一天的现在还不会说呢,我家都会说好多话了三四个字的都能说了,因人而异的,不用担心

有的宝宝说话晚是正常的,只要宝宝健康就没有问题了。

有些宝宝说话相对较晚一些的,平时大人要多和宝宝交流,来激发宝宝的语言能力的发展呀。

孩子还小,不用着急,我有两同事的女儿也是一岁二个月了,也不会叫爸爸妈妈,我老公弟弟的孩子是1岁半才叫爸妈的

只要宝宝发音正常就不急的。