认识了不到2个月的女孩子这样子对我说话,是为什么对我有好感吗?

  认识了不到2个月的女孩子这样子对我说话,是为什么对我有好感吗?可是朋友要把她介绍给兄弟啊我跟她认识了没有多少时间,只是经过朋友介绍认识的 不要误会只是普通朋友。因为是要介绍兄弟的所以不知道怎么好 但是见面后朋友说我给哪个女孩子印象很好。 过了没有多少时间,朋友把哪个女生的手机号码给了我。

   我就跟哪个女生聊起了信息。 女孩哪 信息上面 跟我聊的很开心,第2天因为工作的原因,晚上才给女孩的短信。 女孩居然怪我 说 你一天都干什么去了,也不给我短信。 我说对不起 我今天忙 还有就是 她有的时候 一天问我好几次在什么地方。这是为什么啊? 。

全部回答

很多这种情况,本来是给别人介绍朋友,结果被介绍的人爱上了自己或另外的人 爱是需要缘分的 你的说的这些说明她已经喜欢上了你,你应该勇敢面对 你没必要抱着对不起兄弟的思想,因为在这种情况下,即使你拒绝她,她也不会爱你的兄弟的!那样只不过会给大家都造成伤害!

她对你有好感才会这样~如果不是那一定是她太无聊了~ 如果彼此都有好感的话不妨发展发展~不要错过爱的人~要抓住缘份~

她因该是喜欢你啦,

你小子不是傻,就是那我们开涮。

诧异  不一定女孩就喜欢你,按常理分析,如果和你是一个很好的朋友,他也会这样给你回短信的.在继续观察吧,留点心眼是必要的.