刚认识不到3个月,她就这样子对我说话,我可以去追她吗?但是觉得对不起兄弟

  我跟她认识了没有多少时间,只是经过朋友介绍认识的 不要误会只是普通朋友。 因为是要介绍兄弟的所以不知道怎么好 但是见面后朋友说我给哪个女孩子印象很好。 过了没有多少时间,朋友把哪个女生的手机号码给了我。 我就跟哪个女生聊起了信息。 女孩哪 信息上面 跟我聊的很开心,第2天因为工作的原因,晚上才给女孩的短信。
   女孩居然怪我 说 你一天都干什么去了,也不给我短信。 我说对不起 我今天忙 还有就是 她有的时候 一天问我好几次在什么地方。这是为什么啊? 是对我有意思吗,可是我很一般啊 她见过我的。她对我来说很美。可是我不知道该怎么办 。

全部回答

也许她只是出于对你的关心,才问你去了哪里,也许是爱上你了,如果是爱上你了,就自己留着,别介绍给兄弟啊

有的人认识三个月都已经结婚了,你还是主动跟她说明白吧,如果能成那是最好的了,如果不得也别浪费时间和电话费了,不过看情形你有希望哦,人家怨你,那是因为你让她整整等了一天,人家都着急了,你还在那傻乎乎的不行动

认错呀??女人都这样的

爱,就要勇敢的面对,勇敢的承担。

和你的兄弟多聊聊吧!他肯定知道她对你到底有什么意思

看来她是对你感兴趣了!如果你也喜欢她,那就追吧!