一个我认识时间不长的女孩子这样子对我说话,是为什么对我有好感吗?

  一个我认识时间不长的女孩子这样子对我说话,是为什么对我有好感吗?我跟她认识了没有多少时间,只是经过朋友介绍认识的 不要误会只是普通朋友。 开始的时候是给朋友介绍的 但是见面后朋友说我给哪个女孩子印象很好。 过了没有多少时间,朋友把哪个女生的手机号码给了我。 我就跟哪个女生聊起了信息。
   女孩哪 信息上面 跟我聊的很开心,第2天因为工作的原因,晚上才给女孩的短信。 女孩居然怪我 说 你一天都干什么去了,也不给我短信。 我说对不起 我今天忙 还有就是 她有的时候 一天问我好几次在什么地方。这是为什么啊? 。

全部回答

她很无聊,想找个人打发时间或者是觉得你发的短信质量蛮高,想让你给她再多发几条,最不可能的事情就是:她对你一见钟情!

她看上你了 或者是她对你有些好感。

她看上你了,你要是也看上了她,那就好好恋爱吧,祝你们幸福。

她看上你了,你如果对她也有意,可以试着发展下,可能会是段很美好的恋情呢! 如果你对她,没恋爱的意思就早点告诉人家!

当一个女人关心你的时候,那说明她有点喜欢你了。