何时长牙 我们家宝宝5个半月了我就看见宝宝门牙上一点白的?

何时长牙 我们家宝宝5个半月了我就看见宝宝门牙上一点白的,啥时候长出来呀

全部回答

呵呵你家宝宝不是已经开始长了吗?

一般4--12个月之间宝宝长牙,我家宝宝快五个月了在下面的牙床上能看得出来是要长牙了,宝宝这些天总爱流口水,吐泡泡,用手抠牙床,爱烦躁。你看看你家宝宝有没有这些症状,给她准备点磨牙棒

这个不能急的,慢慢的就长出来了。

应该到了长牙时间了 一般是4个月以后开始长牙的 总爱流口水 吐泡泡 用手抠牙床 爱烦躁 就是一些前兆

一般情况下应该是七个月开始出牙吧,也有宝宝五个月就出牙的