我没什么分了,刚刚出生12天的宝宝?

刚刚出生12天的宝宝,一天拉20次以上的大便,小便很少,体温35。9 刚刚出生12天的宝宝,一天拉20次以上的大便,小便很少,体温35。9屁股很红,上面还有小点点,一拉大便就哭。。。。急急急。。。。。。我没什么分了,下次再补给你。。。。。谢谢大家。。。。。。。。。

全部回答

现在宝宝大便多也是正常的,不过不应该二十多遍啊,屁股眼红了所以大便就会哭的,疼的,可以用温水洗洗,洗后擦上红霉素药膏会好些的。

要注意让宝宝喝奶,不要禁食,注意补水,可以吃点妈咪爱试试,过两天还没好转就要去看医生。

都是这样的

拉肚子了,拉的次数多,小屁屁受不住,建议宝妈给宝宝逆时针摩腹,艾灸肚脐,另外,要给宝宝用清水洗一洗小屁屁,尿液及便便都有刺激作用。