新生儿大小便次数是多少?

我的小孩刚刚出生10天,现在她一天会拉大小便十多次,不是尿了就是拉了,我不知道新生儿一天大小便多少才算是正常。

全部回答

正常的,新生儿是这样的,有时你刚给他换过,没有2分钟,他又尿了或是拉了。宝宝的胃和膀胱容量都很小,所以就老是饿,老是拉。所以月子里的宝宝一天要吃喝无10几次,拉尿10几次,都是正常的。

正常的.我宝宝月子里的时候也是,每天6-8次,吓坏了,后咨询医生,回答说母乳喂养的孩子,一天拉10次都正常!所以请尽管放心.只是便便要呈金黄色才正常哦! 说的很详细.

     母乳喂养婴儿的大便和奶粉喂养婴儿的大便不同,因为母乳容易消化,母乳宝宝的大便次数一般来说比较频繁,有些宝宝一天排10次以上。母乳宝宝的大便也比较稀,呈黄颜色,象芥末酱,有颗粒状奶瓣。
   宝贝每天正常排尿次数   有关资料统计,一般93%的新生儿生后24小时内,99%在48小时内排尿。  在出生后头几天内,由于摄入量少,每天排尿大约4-5次;1周以后,宝贝的新陈代谢旺盛,进水量增多,而膀胱容量小,每天排尿可以突然增加到20-25次;到1岁以后,每天排尿15-16次,到学龄前和学龄期每天排尿6-7次。

正常的。

这是正常的。