宝宝的大便和嘘嘘怎样才算是正常的?

宝宝的大便和嘘嘘怎样才算是正常的??

全部回答

人工喂养的宝宝,大便呈浅棕色固体状,会有臭味。次数多少不一,每天1?4次,甚至更多也有可能。

新生儿第一次排出的粪便呈黑绿色粘冻状,无气味,称为胎粪,胎粪会在3天内排尽

第一次排出的粪便呈黑绿色粘冻状,无气味,称为胎粪,胎粪会在3天内排尽。喂奶后粪便会发生变化:纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭;人工喂养的宝宝,大便呈浅棕色固体状,会有臭味。次数多少不一,每天1?4次,甚至更多也有可能。

    嘘嘘和便便的正常情况 新生儿第一天的尿量很少,约10?30ml,随着哺乳摄入水分,尿量会逐渐增加,每天可达10次以上,日总量可达100?300ml,满月前后每日可达250?450ml。
   新生儿第一次排出的粪便呈黑绿色粘冻状,无气味,称为胎粪,胎粪会在3天内排尽。  喂奶后粪便会发生变化:纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭;人工喂养的宝宝,大便呈浅棕色固体状,会有臭味。
  次数多少不一,每天1?4次,甚至更多也有可能。  。