明明是稀便便却搞得跟便秘似的……这样正常么?

1个月的宝宝每次便便前扭来扭去很痛苦 我家是1个月的宝宝,每次嘘嘘或便便前都要哭闹,尤其是便便前2-3分钟开始会哼哼哈哈浑身扭来扭去脸部表情很痛苦的样子,明明是稀便便却搞得跟便秘似的……这样正常么?

全部回答

正常的,没关系的,我家宝宝那会也是这样的!擦屁屁时手法一定要轻,要不宝宝会烦躁!因为宝宝皮肤嫩!

这个是正常的。我们家宝三个月了还这样。呵呵,小孩子都是这样子的,不用担心啦。

你们是把尿的吧,宝宝太小了,强行这样宝宝心理会有影响的 我们小时候一直是尿不湿,宝宝想拉就拉,很开心,大了就不排斥了

正常,我家宝宝1个月时,每次大便都会把脸憋红的(不是便秘),哈哈

这时候就是这样的,宝宝的神经发育还不健全,容易这样,给他顺时针揉揉肚子,大点就好了