吃饭难 儿子不爱吃饭怎么?

吃饭难 儿子不爱吃饭怎么办

全部回答

先查查孩子不爱吃饭的原因吧,是生病了还是零食吃多了,才好对症治疗。

食欲不佳的原因是一缺锌,二是有积食了。可以补充锌元素或者让宝宝吃点益生菌调节一下肠胃

5岁的小孩应该可以自己吃饭了,如果是一段时间这样,你要注意一下是不是孩子生病了,还是有其他的原因。

孩子不爱吃饭时因为大人太把吃饭当回事,他就没有饥饿的感觉

主要在家长,一要做好榜样,二要做好餐前氛围,三要做好菜式选择宝爱吃的,四要让宝参与到做饭的过程中.