现在的早教班队孩子以后影响会很大吗?

早教 孩子刚满1岁,我再考虑该不该送早教班,现在的早教班队孩子以后影响会很大吗?现在早教市场鱼龙混杂,怎么样才能判断呢?

全部回答

应该只有真正的自身体验,才能看出效果。要不然多询问周围有上早教的宝妈妈们

太早了,其实这个年龄的宝宝上亲子班,大都是在给家长上课,宝宝注意力不极中,很难学进去的。其实,很多时候,我们是可以在生活中对宝宝进行早教的。比如,看到花,就告诉宝宝这是什么颜色的,过马路时,告诉宝宝看红绿灯。。。。。。早教无处不在,并不一定要到早教班。一岁的孩子还是以玩为主的。

我觉得经济条件允许可以送的,早学习的宝宝好, 我家基本是我在家里教宝宝的