有知道原因的妈妈吗?

眼睛有湿的眼屎 我宝宝最近两天发现双眼都有湿润的眼屎,而且擦干净了,好快又产生眼屎,有知道原因的妈妈吗?请指教

全部回答

上火了吧,吃点清火解热的

可能是宝宝有些上火的现象了或者是眼睛有发炎的情况,建议最好是检查后给用些药吧,毕竟是眼睛比较小气的

这个是不是泪腺不通了,泪囊炎了一定要重视的,或者是上火了个宝宝多喝点水看看吧。

孩子上火了 春季就是气候干燥啊 应该给孩子吃些清淡的食物

宝宝很有i可能是热着了。可以适当的给宝宝吃点清火宝的。平时要多给宝宝喝水哦。就可以改善的。