刚满月宝宝睡觉好像受惊吓是缺钙么 ?

刚满月宝宝睡觉好像受惊吓是缺钙么

全部回答

不是的,现在宝宝还没有安全感的,睡觉是容易犯惊的,我家那时也是这样的,抱起来或是直接在那儿拍打一下就会好的。

宝宝如果缺少钙的话,是有可能是会造成宝宝容易受惊吓的,但不是唯一的原因的。这时候可以给宝宝补充鱼肝油,四个月前两天一料,或是一天两滴就可以, 母乳喂养妈妈也要吃钙片。

小宝宝很多都会这样哦

不是,是正常的,孩子的神经没长全,自己控制不好,睡觉时会一动一动的,是正常的生长过程,不要担心。可以用薄布打个襁保,但不要太紧,不勒着孩子为原则。宝宝会睡得更踏实一些。

不是的,刚满月的宝宝由于神经发育不是很成熟,所以才有这种反应,正常的。如果二三个月后还有常常发生,就不好了