搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个月零几天了?

宝宝四个月零几天了,要不要补钙,有些宝妈说要,有些宝妈说半岁在补,我侧底搞蒙了,有四个月就补钙的宝妈吗

5个回答

不用补的,现在就只要补充点鱼肝油,帮助钙吸收就好了额

不用补的,现在就只要补充点鱼肝油,帮助钙吸收就好了额收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般6个月以前纯母乳喂养的宝宝是不会缺钙的,亲可以去给宝宝测个微量元素,有缺钙再补,不要盲目乱补,补多了也不好

一般6个月以前纯母乳喂养的宝宝是不会缺钙的,亲可以去给宝宝测个微量元素,有缺钙再补,不要盲目乱补,补多了也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看宝宝是不是缺钙了 我宝宝睡觉容易惊着 还出虚汗 我给他吃的乳钙 神豆 每天临睡觉吃 奶味的 宝宝还挺喜欢吃的呢 对了,平时多晒太阳吧 有助于补钙的

那要看宝宝是不是缺钙了 我宝宝睡觉容易惊着 还出虚汗 我给他吃的乳钙 神豆 每天临睡觉吃 奶味的 宝宝还挺喜欢吃的呢 对了,平时多晒太阳吧 有助于补钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有给宝宝补钙,只给宝宝隔一天吃一次吃伊可新,然后去晒太阳,我会隔一天吃一次钙片,希望能让宝宝从乳汁里吸收到钙,也不知道管用不

我没有给宝宝补钙,只给宝宝隔一天吃一次吃伊可新,然后去晒太阳,我会隔一天吃一次钙片,希望能让宝宝从乳汁里吸收到钙,也不知道管用不收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝6个月以前是不需要补钙的,如果宝宝晚上睡觉头上容易出汗同时伴有枕秃现象就需要补钙,查一下微量元素就可以知道是否缺钙

一般宝宝6个月以前是不需要补钙的,如果宝宝晚上睡觉头上容易出汗同时伴有枕秃现象就需要补钙,查一下微量元素就可以知道是否缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多