搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝不便便怎么办啊?

我家宝宝不便便怎么办啊???急 我家宝宝正好60天,从30天开始就6~7天便便一次,每次便便的时候开始有个硬屎头,后来就是像糊状的东东。。。到今天又是6天没便便了。。。真急死人了~~不知道是不是得病了?我是纯母乳喂养的,小孩白天的时候精神很好,也很爱笑,就是不好好吃奶,每次吃5分钟左右就到处看,,上火

5个回答

吃奶时左右看是很正常的,有的宝宝就是有点底就不好好吃. 看宝宝的情况是有点脾虚.小宝宝是这样的,没关系的,长大了就好了.

吃奶时左右看是很正常的,有的宝宝就是有点底就不好好吃. 看宝宝的情况是有点脾虚.小宝宝是这样的,没关系的,长大了就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月,可以给孩子喂一点果汁。植物细胞膜中含有的纤维可刺激肠蠕动,起到帮助消化的作用。还有,我邻居是把橄榄油捏到孩子屁眼里,效果很好,立即就拉了。两个方法你都可以试试。

两个月,可以给孩子喂一点果汁。植物细胞膜中含有的纤维可刺激肠蠕动,起到帮助消化的作用。还有,我邻居是把橄榄油捏到孩子屁眼里,效果很好,立即就拉了。两个方法你都可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有些便秘了,应该吃孩子吃点妈咪爱,要不是拉硬屎头就没有问题,我家宝宝也是四五天才拉粑粑,没事的,不要太担心,但是要观察一下,宝宝要是状态不好,就应该去看医生了。

宝宝有些便秘了,应该吃孩子吃点妈咪爱,要不是拉硬屎头就没有问题,我家宝宝也是四五天才拉粑粑,没事的,不要太担心,但是要观察一下,宝宝要是状态不好,就应该去看医生了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给孩子喂水啊

多给孩子喂水啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去孕婴店给宝宝买 去火茶喝 有婴儿装的 我家宝宝就在喝 平均啦一天或两天一次 有时也5.6天拉一次 特臭 而且中间几天放的屁特臭 还有给宝宝多喝水 但是听我们这老人说这样的宝宝吸收好 长个...全部

你去孕婴店给宝宝买 去火茶喝 有婴儿装的 我家宝宝就在喝 平均啦一天或两天一次 有时也5.6天拉一次 特臭 而且中间几天放的屁特臭 还有给宝宝多喝水 但是听我们这老人说这样的宝宝吸收好 长个快收起

0 0
收起 提交
加载更多