宝宝快十一个月了还不会叫爸爸妈妈怎么办?

宝宝快十一个月了还不会叫爸爸妈妈怎么办?我家宝宝快十一个月了也不会叫爸爸妈妈,教她也不学,她也不看着我们。好急啊!

全部回答

一岁不到的宝宝,不会说话也是正常的呀,宝宝说话本身就会有早晚的,建议平时多和宝宝交流,多和宝宝说话吧

有的宝宝是会晚一些才愿意说话的呢,只要宝宝的听力没有问题的话,就不要担心了呢.

不要急啊,他会了自然就会了啊。

不用太担心了,每个宝宝的发育情况是不一样的.每天可以有意识地在宝宝面前多说这几个字.叫爸爸妈妈都是迟早的事.等宝宝大一点自然就会叫了.

没什么好急的,只要医生确认宝宝没有什么毛病就没关系的,孩子发音晚说明他性子慢,宝妈不急的