搜索
爱问首页 爱问商城

11个月宝宝不会叫爸妈怎么办?

张奶奶,您好。我家宝宝十一个月,男,体重26斤,还没会叫爸爸妈妈。好着急啊,别人家的十个月会走路,也会叫爸爸妈妈了,每个宝宝都一样吗?谢谢1

每个孩子发育都有各自的特点,各自的长处是不一样的,我最不喜欢家长横向是比较孩子,更何况11个月的孩子不会走路,不会说话是很正常的。你是不是太心急了?应该允许孩子慢慢的成长,只要在他发育的关键期内,完成各项技能都是正常的。

每个孩子发育都有各自的特点,各自的长处是不一样的,我最不喜欢家长横向是比较孩子,更何况11个月的孩子不会走路,不会说话是很正常的。你是不是太心急了?应该允许孩子慢慢的成长,只要在他发育的关键期内,完成各项技能都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩子发育比较晚的,不要着急。2岁的男宝宝都不会说话呢,我家女宝宝一岁多就会说话了,现在2岁了,没有不会说的了。这个看个人发育,家长不要着急,给宝宝吃好穿暖就好了,不要过于担心。

男孩子发育比较晚的,不要着急。2岁的男宝宝都不会说话呢,我家女宝宝一岁多就会说话了,现在2岁了,没有不会说的了。这个看个人发育,家长不要着急,给宝宝吃好穿暖就好了,不要过于担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说话比较晚吧,不用担心哦。

说话比较晚吧,不用担心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要会说简单的字就没问题,慢慢引导,不要强迫,学说话,环境很重要!再过一段时间,如果还是老样子,就要找专家了.

只要会说简单的字就没问题,慢慢引导,不要强迫,学说话,环境很重要!再过一段时间,如果还是老样子,就要找专家了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,多教宝宝叫“妈妈,爸爸”,重复次数多了,宝宝就会叫了。 十个月的宝宝会走路?悬!容易诱发为罗圈腿哦。

不要着急,多教宝宝叫“妈妈,爸爸”,重复次数多了,宝宝就会叫了。 十个月的宝宝会走路?悬!容易诱发为罗圈腿哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多