搜索
爱问首页 爱问商城

可是宝宝就是不怎么能吃啊?

今天宝宝体检,医生说宝宝体重不达标,可是宝宝就是不怎么能吃啊。

体重不达标,身高不达标,这两句话是医生常说的,我觉得那标准就是外国宝宝的标准,能达标那个我认为太肥了.没事,辅食认真吃就好

体重不达标,身高不达标,这两句话是医生常说的,我觉得那标准就是外国宝宝的标准,能达标那个我认为太肥了.没事,辅食认真吃就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要听医生的,你的宝贝现在是多重?我们家的宝贝每次去也是这样说的,我们家的宝贝现在都九个多月了,才17斤多。只要宝宝健康不生病就好。

不要听医生的,你的宝贝现在是多重?我们家的宝贝每次去也是这样说的,我们家的宝贝现在都九个多月了,才17斤多。只要宝宝健康不生病就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝原来也不吃 我也经常是不吃拉倒 不喂了 后来婆婆说我 我才坚持下来 现在宝宝吃辅食吃好多呢

我宝宝原来也不吃 我也经常是不吃拉倒 不喂了 后来婆婆说我 我才坚持下来 现在宝宝吃辅食吃好多呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝只要精神好就没关系的,我家宝宝也是瘦,但我看他精神好就是吃的不多,没关系

宝宝只要精神好就没关系的,我家宝宝也是瘦,但我看他精神好就是吃的不多,没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝饭量小,也可能是吸收的也不太好,建议宝妈坚持每天给宝宝空腹时捏脊,有健脾胃,促进骨胳和肌肉生长发育的作用。

有的宝宝饭量小,也可能是吸收的也不太好,建议宝妈坚持每天给宝宝空腹时捏脊,有健脾胃,促进骨胳和肌肉生长发育的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多