搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢?宝宝三个月体检说体重不达标?

宝宝三个月体检说体重不达标,医生说母乳不足的可能性很大说要适 宝宝三个月体检说体重不达标,医生说母乳不足的可能性很大说要适量添加配方奶,可是之前宝宝都是喝母乳的,都不肯喝奶粉,怎么办呢?急急急!求助!

宝宝习惯了母乳对奶粉会长生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

宝宝习惯了母乳对奶粉会长生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个奶嘴 很多宝宝就是这样 毕竟奶嘴不如妈妈的感觉好 试试用勺子喂一点

换个奶嘴 很多宝宝就是这样 毕竟奶嘴不如妈妈的感觉好 试试用勺子喂一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大都喜欢吃母乳,那就给宝喝接近母乳的奶粉啊。像国际妈咪直邮的可瑞康就行。不但营养全面最主要的是国际妈咪是直接到奶粉产地采购的,奶粉的质量有保障啊。。。

宝宝大都喜欢吃母乳,那就给宝喝接近母乳的奶粉啊。像国际妈咪直邮的可瑞康就行。不但营养全面最主要的是国际妈咪是直接到奶粉产地采购的,奶粉的质量有保障啊。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点小米汤加点米粉什么的看看宝宝吃不吃

喝点小米汤加点米粉什么的看看宝宝吃不吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶粉,可以到孩子半睡不醒时,迷迷糊糊的状态下,给他放奶瓶.我家孩子七个月了,一直是这样喂过来的,晚上和白天睡觉时吃,记得晚上看到宝宝的嘴动时就放奶瓶,不要等他醒了.昨天开始,我家孩子睁着眼睛吃奶瓶了...全部

喂奶粉,可以到孩子半睡不醒时,迷迷糊糊的状态下,给他放奶瓶.我家孩子七个月了,一直是这样喂过来的,晚上和白天睡觉时吃,记得晚上看到宝宝的嘴动时就放奶瓶,不要等他醒了.昨天开始,我家孩子睁着眼睛吃奶瓶了.以前太累了,坚持,大一点就可能有变化了收起

0 0
收起 提交
加载更多