搜索
爱问首页 爱问商城

有谁二胎又是女孩的?

昨天去做了彩超,医生告诉我说是个女孩。晕!怎么又是个女的?我的第一胎是女的,本想这胎能是个男的,有男有女的才有意思呀!没想又是个女娃。再加上老公家里人个个都是重男轻女的,压力好大!(其实这是第二次的B超说是女的,第一次做的是那种普通B超。那时还抱希望,现在希望泡汤了) 我想要是奇迹发生在我身上就好了!

很简单,再生一个,我也有了一个女儿,现在又怀孕,B超又是女儿,但我觉得没什么,喜欢儿子就再生一个,三个孩子更好呢,那些生一个的羡慕都还来不及!

很简单,再生一个,我也有了一个女儿,现在又怀孕,B超又是女儿,但我觉得没什么,喜欢儿子就再生一个,三个孩子更好呢,那些生一个的羡慕都还来不及!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我已有了一个儿子,现在又怀孕3个月,好想这次生个女儿,现在不管男孩女孩只想宝贝健康就好

我已有了一个儿子,现在又怀孕3个月,好想这次生个女儿,现在不管男孩女孩只想宝贝健康就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不随自己做主的,我头胎是儿子,现在老公和我都想女儿,可偏又是儿子,7个月时去做的B超,现 在没几天要生了.反正都是自己身上掉下的肉男女都一样.当然有儿有女最好不过,可是世上有几样事能十全十美呢?

这个不随自己做主的,我头胎是儿子,现在老公和我都想女儿,可偏又是儿子,7个月时去做的B超,现 在没几天要生了.反正都是自己身上掉下的肉男女都一样.当然有儿有女最好不过,可是世上有几样事能十全十美呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然他们都生女孩,你生不出男的也不怕,反正一色女的更好.以后不用招妯娌间的妒忌.

既然他们都生女孩,你生不出男的也不怕,反正一色女的更好.以后不用招妯娌间的妒忌.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和老公都很想有个女的,可偏偏是男的,我觉得女儿比儿子好.贴心,我希望可以在生个女的,但政府不允许,呵呵

我和老公都很想有个女的,可偏偏是男的,我觉得女儿比儿子好.贴心,我希望可以在生个女的,但政府不允许,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有两个女儿,但是还是想要有个儿子.

我也有两个女儿,但是还是想要有个儿子. 收起

0 0
收起 提交
加载更多