搜索
爱问首页 爱问商城

紧急求救,我这是宫外孕吗?

我怀孕三周左右,周五去医院医生说一周以后去做b超排除宫外孕,但我近三天右小腹有时会跳着疼,总觉得别扭着,我好担心是宫外孕啊,是不是呢?

LZ应该没事。我怀孕42天了。别人都建议我只要没什么异常感觉在前三个月根本就不用去医院做些什么无用的检查,包括BC。当然有疼痛、出血等异样感觉的话,肯定及时就医是最好的选择! 你的说的小腹跳着疼是怎么个疼法啊?如果只偶尔一下我想应该是正常的。我也偶尔一小下下。偶尔有小腹胀的感觉。但总体来说感觉挺好。 放松心态,相信我们自己一定能顺利地孕育自己健康、聪明的宝宝的.祝孕期愉快!

LZ应该没事。我怀孕42天了。别人都建议我只要没什么异常感觉在前三个月根本就不用去医院做些什么无用的检查,包括BC。当然有疼痛、出血等异样感觉的话,肯定及时就医是最好的选择! 你的说的小腹跳着疼是怎么个疼法啊?如果只偶尔一下我想应该是正常的。我也偶尔一小下下。偶尔有小腹胀的感觉。但总体来说感觉挺好。 放松心态,相信我们自己一定能顺利地孕育自己健康、聪明的宝宝的.祝孕期愉快!收起

0 0
收起 提交
加载更多

担心过头,我刚开始也会疼。现才五个月就做了三次B超了,排除宫外怀孕是几乎每个准妈妈都要做的检查,放心吧。

担心过头,我刚开始也会疼。现才五个月就做了三次B超了,排除宫外怀孕是几乎每个准妈妈都要做的检查,放心吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧,我也这样疼过,还傻傻的去做了两次B超,早期做对宝宝不好,不是特别的疼忍受不了就没事,我现在六个月了,一切都很好的.

放心吧,我也这样疼过,还傻傻的去做了两次B超,早期做对宝宝不好,不是特别的疼忍受不了就没事,我现在六个月了,一切都很好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的 没有作过流产手术、没有妇科疾病不应该出现宫外孕的肚子偶尔的疼痛只是由于怀孕初期子宫增长造成的 不必太担心 但是如果伴有出血症状的你就应该及时就医 医生有的时候就是吓唬人 你的心情一定要好 ...全部

应该不会的 没有作过流产手术、没有妇科疾病不应该出现宫外孕的肚子偶尔的疼痛只是由于怀孕初期子宫增长造成的 不必太担心 但是如果伴有出血症状的你就应该及时就医 医生有的时候就是吓唬人 你的心情一定要好 心态一定要放轻松 不要太紧张 前三个月是很关键的 祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我刚怀孕的时候也这样,宫外孕的疼是那种很剧烈的,可以把人疼晕的,而且还会流血的,只要不出血就没有问题.

没事的,我刚怀孕的时候也这样,宫外孕的疼是那种很剧烈的,可以把人疼晕的,而且还会流血的,只要不出血就没有问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,只要不出血,不是剧烈的痛就不要紧,我刚怀的时候也是这样,咨询过医生说是正常现象.

没事,只要不出血,不是剧烈的痛就不要紧,我刚怀的时候也是这样,咨询过医生说是正常现象.收起

0 0
收起 提交
加载更多