宝宝晚上不睡觉?

宝宝晚上不睡觉,爱哭,是不是缺钙了 宝宝晚上不睡觉,爱哭,尤其是昨天晚上,一晚上没睡觉,吃饱了还是哭,是不是缺钙了

全部回答

  宝宝还没有满月,因为宝宝基本上就吃饱了睡,睡醒了吃,对与外界的反映也没那么敏感,所以这个时候还分不清楚白天和晚上,因此其实宝宝白天也哭,只是我们大人感觉他白天哭正常,晚上哭不正常而已,对于宝宝来说是正常的。
  还没有满月还不应该补钙,如果担心缺钙,妈妈就要多吃点含钙的食品,这样奶水里就钙量充足。还有就是白天的时候, 宝宝清醒时多陪宝宝玩,说说话啊什么的,这样有助于宝宝白天清醒时多点,晚上就睡得好。

这么小的孩子应该是不会缺的 给他补点鱼肝油就好了 是不是那里不舒服了

那宝宝还太小,不好查,按说这么小的宝宝不应该是缺钙,不过还是从细节上注意比较好

最好带宝宝去查查微量元素,6个月后就可以查了,宝宝多大了呢

亲,宝宝还这么小而且是喝母乳是不会缺钙的,我家宝宝那时候偶尔也会这样,你去买保婴丹(牌子是:香港余仁生),这个东东很好用,我家里是不离这个的,这个对宝宝夜惊等等很有效...