晚上也要尿好几次?

宝宝尿多这么办 我家宝宝20个月了,白天平均半小时尿一次,晚上也要尿好几次。自己还不知道这么表达尿意,尿的时候好像要用很大劲,会不会有问题呢?如果没有问题,应该这么锻炼她呢?

全部回答

我们比你们尿的还要勤快,醒的时候有时候十几分钟就一次,数也数不清楚

正常的,宝宝小的时候尿泡小的,再说宝宝只喝奶就是尿多的,

宝宝尿量多少和活动量以及饮食喝水量有关 晚上睡前一个小时不要让宝宝喝水 多引导宝宝有尿要自己蹲下或者喊妈妈