这是怎么回事啊?

大家帮帮我吧、、、 我家宝宝快20个月了,白天都特别好,就是到晚上后半夜就老是醒,翻来翻去的,还哭,这是怎么回事啊?是宝宝缺什么吗?请大家帮帮忙啊!

全部回答

我家宝宝也是,半夜1、2点钟好醒,翻来覆去,倒是不怎么哭。 我家宝宝是尿憋的,翻来覆去的时候,我就抱着她去把尿,尿完后还是翻来覆去不睡,然后我再去给她倒点白开水,喝完后自己趴着就睡了。

  我也曾为宝宝白天不睡老半夜起来玩折得快疯了,不过我听了一个小时课,收获是宝宝不用陪睡,10分钟就睡了,课的内容是(8个月以上的宝宝,夜里不喂食,需要就喂开水,晚上9点起床,10点前要睡着,10-2点是宝宝长高的时间,让他一直睡到天亮,早上12点睡,睡到3点,3点到9点就别让他睡。
  一天宝宝只吃4餐。)呵呵,我宝宝一天就习惯了这样的规律,我放他自己在床,跟他说妈妈开了空调了,妈妈还要去洗衣服,你自己睡好不好,一岁一的宝宝就嗯。然后我20分钟进去帮他盖被子就得了。