20个月的宝宝现在白天不睡觉了

我家宝宝几天白天没睡了,但是晚上能睡12个小时,请问这样的睡眠够吗,怎样调整白天能睡觉啊

全部回答

宝宝出生后一般都是以睡觉为主,宝宝睡着了才会长个子!你的情况一般对宝宝没什么影响。只要他晚上睡得好就行!一般的宝宝白天至少都会睡一觉!你如果想要他白天睡的话,你可以每天白天给他洗一次澡。那样会有助于睡眠!另外在他睡觉前可以让他喝杯牛奶最好!

那不好嘛,懂得父母辛苦呢。不过白天午睡的时候暗示他一下啊。时间久了宝宝就会慢慢适应的。