孩子补钙补锌怎么补?

全部回答

亲,可以给孩子吃一些补钙补锌的口服液的,也可以多吃一些含钙和锌的食物哦。平时多多的晒太阳的。

亲,最好是食补,缺钙缺锌可以多吃一些海产品,牡蛎最好,深海鱼等等,多晒太阳很好的

我家是吃的钙锌 同补的。优臣的,冲水喝的那种。我家宝宝主要是缺钙。效果还挺好的。可以试试呢。

我家宝宝吃的葡萄糖酸钙锌口服液,另外加鱼肝油,促进吸收。

有三精葡萄糖钙加锌的,这样给宝宝喝就可以两种同时给宝宝补了,有说这样补不好吸收的,也不知道到底是不是的。