女朋友的妹妹自己把第一次给了我,怎么办,

喝多了,女朋友的妹妹自己把第一次给了我,怎么办,进去了我才知道她不是女朋友上了女朋友的妹妹了,她妹妹十七了,她跟她姐姐说喜欢我,还说了我们的事,她们没吵架,我不知道怎么办好了,晕死,我比较喜欢妹妹,可是我和她姐姐在一起五年了,我都割舍不掉怎么办,要是能两个都收就好了,我们三个一起玩过,感觉不错,可她父母这关怎么过,我们可以一起生活吗?

全部回答

说实话,羡慕你啊~~要是能全要了就好,不过理性来说,现在的社会还是不允许的,最好的方法就是离开她们两个