问问大家我女朋友这样正常?

  上次我女朋友和我说她又朋友从北京来看她,她要帮他订宾馆,结果我很不高兴,她和我解释说只是普通朋友,那是我也没有多在意,有一天我去她家了,和她,还有她妹妹一起出去,说着玩笑她说在上次去公园除了还有另外的男的的名字叫黄熔,结果她妹妹马上说了个名字,我女朋友有很大的反应,马上捏了她妹妹一下,她妹妹马上那个改口说什么什么姐姐了。
  晚上到回家,她去洗澡了,我和她妹妹一起看她的QQ,她妹妹一个一个和我说下来,当说到一个叫黄熔的人,她说他在北京读书,这时我就和上回她和我说的事联想到一块了。后来我回到家,想知道究竟,我就上了她的QQ发现原来她打的昵称改了,变成了郭郭了。她这算什么?心虚吗?我该怎么办?怎么和她说大家帮帮我好吗?。

全部回答

女人选择向一个男人说谎,说明此刻她爱另一个男人多一点,或者也不是,她明白另一个远在外地,还是身边的这个比较现实现实一点,她只是不想失去,但这样的女人往往什么都失去,她的心已经不忠与你了,如果不是爱她爱到不行,就离开她吧,或许你的离开会换来她的后悔与大彻大悟。如果真的很爱她,就赢回她的心,让她知道你才是她的唯一,两个都需要努力,加油了

你们一天没结婚都有选择的余地啊!女人都是贪慕虚荣的

楼上说得的真好~

站在女生的角度,我觉得你女朋友可能是跟那个男的关系不一般,但是也并不是你想像中的那样,或许是她很好的朋友,或许他们曾经有过感情,现在你知道了这个人的存在,而你女朋友不想为了他让你生气。

爱要彼此信任才是,也许你女朋友跟她同学之间也没什么,不想让你误会才编了一个美丽的谎言,如果你很了解你女朋友的为人。自己就给自己答案了。

不要相互猜疑 好好过日子吧