谁能帮我作决定?

他说我们单独在一起时是情侣,和同学在一起时是朋友,他让我好好学习,自己却不知道好好学,他认我的姐姐当姐姐,认我的妹妹当妹妹,我该怎么办?还和他好吗?其实我知道我是喜欢他的。

全部回答

我只给你个意见,自己去取决一下,你认为这样累的话,就分手,好好去学习,也不用这样麻烦了。 如果真的和你好了的话,那又何必在同学和别人面前表现出不同的关系呢,我问你一句“你不觉的累吗???”真的. 每个人都有自己的想法,他让你学是为你好,可他并没有充分理解你,对吗? 不要苦恼了,自己去做出决定,越早越好,时间长了,对大家是一种折磨!

又不是地下情,干嘛弄得那么复杂呀,问清楚他到底是想和你做情侣,还是想和你做兄弟,什么和什么呀,你们又没有结婚,现在都什么年代了,还这样偷偷摸摸。

好呗 怎么高兴就怎么做

我想说你真的很幸运,至少他能一直为你着想,为了你的未来,也许更为了你们能有未来。这样的好孩子错过了,以后你很有可能会后悔的。好好珍惜吧。 P。S:在这里祝福你们幸福

这就对了,他只是不想影响到你,为了你也为了他好好学习吧!