宝宝被吓着了怎么办?

宝宝被吓着了怎么办? 我家宝宝好像被吓着了,睡觉老是不安稳,总是一惊一惊的,有时候睡好好的会突然尖着嗓子哭起来。好像是吓着的样子,该怎么办啊?

全部回答

建议你给宝宝吃惊风散或者其他镇惊的药。宝宝的症状表现就是宝宝受到惊吓了

宝宝吓着了,不需要吃什么药物之类的,在宝宝晚上睡着的时候,轻轻在宝宝耳边喊几声“宝宝不怕!”就行了,呵,也是听以前家里的长辈们说的。

可能是宝宝尿尿了,我家宝宝放个屁还要挣扎半天呢,要使劲呢。

妈妈多抱抱宝宝,宝宝会有肌肤饥渴的。妈妈多和宝宝说说话,也会让宝宝感到安全

可以让老人给叫叫,也有可能是做梦拉,再就是尿给憋的也能睡觉哭起来