各位妈妈你们家的宝宝也这样吗 这样正常不?

爱出汗的宝宝 我家宝贝晚上睡觉都会把衣服打湿,现在这个天每天都得换一套衣服,各位妈妈你们家的宝宝也这样吗 这样正常不哦

全部回答

宝宝爱出汗应该算是正常的。一般宝宝都会比成人偏热点,特别是吃奶粉的宝宝更容易显热,可以适当给宝宝少穿点,多给宝宝喝点水。

一个是衣服穿得比较多 还有就是很有可能是缺钙 建议你给他化验一下微量元素 6个多月了 如果没化验过 最好还是化验一下

是啊,我家三个月早晚都洗澡,每次洗换一次衣服,宝宝身上水汽重,还怕热。不然不洗的话都一股馊味

我家宝也超怕热 没有空调就闹

可能缺钙的,你平时多带宝宝出来晒太阳补天然钙,不放心就早上吃一粒鱼肝油,隔5个小时在吃半支葡萄糖酸钙,晚上临睡前在吃另外半支!这样吸收好!