夏季宝宝头上狂出汗怎么办?

夏季宝宝头上狂出汗怎么办?妈妈们如何应对的?如题,我听朋友们说,宝宝就是纯阳体,特别怕热,尤其是在炎炎的夏季,宝宝月龄一大了有自己的行为了,目前我宝宝九个半月,喜欢到处爬,蹲下-站起-再蹲下-再站起。折腾的小脑袋左一层又一层的汗,想洗澡一样,这样还好说,我可以帮他多擦擦,可是一到晚上睡觉枕头就常常湿的不行,然后宝宝非常的不舒服,会睡眠不好,我就是想知道,各位妈妈是如何应对这个问题的,凉席我也试过,不是很理想

全部回答

前几天和亲有一样的烦恼,不过现在好了,我是开空调睡觉的,刚开始我开28°睡刚刚好,小家伙睡的也很好,有晚稍微有些热,宝贝头发湿湿的出汗,怎么都睡不好,翻来覆去的,还哭呢,我就把空调开27°,过了一会房间温度降低了,果然小家伙也不哭不闹,整晚都睡的挺好,亲可以试下可能宝宝闲热的缘故。

买个吸汗的枕头,宝宝都是头部出汗多的。也可以给宝宝补充点钙制剂试试,缺钙也会多汗的。

你好,宝宝夏天时,出汗多是因为新陈代谢快的原因的,宝宝只要没缺钙,那就不是盗汗呢。我家宝宝没缺钙,身体也好的,但是也是出汗多呢。 开空调时,就好的啊.

建议去给宝宝化验微量元素哦。宝宝很有可能是缺钙哦。亲可以适当的给宝宝补充的哦。就可以缓解的。

尽量让宝宝多休息,多喝水,穿衣服要穿些易吸汗的衣服,到了晚上可以开空调。