一天都要玩好几遍?

关于宝宝觉觉少,老要人陪着玩 我家宝宝现在快三个月了,他一天到晚就要人陪着玩,一天都要玩好几遍,可把我累坏了,我真怀疑他是不是有多动症了。有没朋友帮帮我,怎样能让他多睡觉啊?

全部回答

可能是宝宝觉少啊,有的宝宝天生觉少,我家宝宝从满月后白天几乎不睡觉,只要宝宝精神头好,没问题,就是累啊

算到宝宝快睡觉的时间了,就不要和宝宝玩得太疯,环境安静些,培养宝宝睡觉的情绪。

亲家宝宝可能是由于缺钙引起的 最好是带宝宝去医院做微量元素检测