宝宝老是吐奶怎么办?

宝宝老是吐奶怎么办? 宝宝现在才一个多月,吃完老是吐奶怎么办?

全部回答

宝宝吃完奶 要抱着竖起了 拍拍后背 拍到打嗝为止 而且不要给宝宝喝太饱的奶

小宝宝都这样的,吐奶的是正常的,因为小宝宝肠胃还不完善,不要着急,可以每次喂完奶之后都拍嗝

宝宝吃完奶以后不要让宝宝马上平躺,最好是竖抱拍拍嗝,宝宝吃奶的时候,要让他完全含住乳晕部分,不要让空气进去。

如果体重正常的话可以排除疾病,吃完奶后竖着抱起来拍拍,让他打嗝后再放下

将宝宝竖起来靠在妈妈肩膀上,大概5分钟就可以放下了