宝宝可以长时间晒太阳吗 昨天宝宝在外面晒了一上午的太阳?

宝宝可以长时间晒太阳吗 昨天宝宝在外面晒了一上午的太阳,可是到了晚上脸上出现了一个小红点,今天还没消掉,请问两个多月的宝宝可以长时间晒太阳吗?

全部回答

宝宝太小,一天晒太阳不要超过2个小时。

不能长时间的晒,会伤害皮肤

宝宝太小,皮肤嫩,所以不适合长时间晒太阳,会晒伤皮肤的,一般一次只要晒半个小时到一个小时左右就可以的。

宝宝需要晒太阳但是不能长时间晒太阳 紫外线对宝宝还是有伤害的 一天晒太阳的时间最好不要超过两个小时

宝宝晒太阳的时间不能太长,你的宝贝才2个多月,可以晒10分钟左右,以后随着年龄增加,可以晒半小时左右了。