会不会哪里不舒服啊?

宝宝5个半月了,这两天一直啊啊叫个不停宝宝5个半月了,这两天一直啊啊叫个不停,会不会哪里不舒服啊,看他屁股洞是红红的

全部回答

宝宝都有这么一个时期,我家宝宝大概在五六个月的时候,就狂叫,叫的嗓子都直了,过了一个星期左右的时间,就自己不叫了,不会是不舒服的,假如不舒服就会哭了。

宝宝不舒服会哭的,只是啊啊叫或许是想和外界交流吧~

宝宝在进行发声练习呢.五个月的宝宝除了会啊啊叫之外,还会拖腔拐调的像在唱歌似的.尤其是你也对着他唱的时候,他会很安静的听,然后会尝试着去模仿.

观察看看,我觉得是语言能力发育的表现。

是高兴还是不高兴呢,吃喝拉都好么?