会不会哪里不舒服啊?

宝宝5个半月了,这两天一直啊啊叫个不停宝宝5个半月了,这两天一直啊啊叫个不停,会不会哪里不舒服啊,看他屁股洞是红红的

全部回答

屁股眼红,可能是上火引起的,你涂点红霉素眼膏效果最好,第二天就不红了,我经常给我儿子这么处理

你看他表情,他心情好吗?高兴吗?愿意自己玩吗?只要他自己高兴,他会发多的音是件好事

屁股红是上火了,可以给宝宝吃个清清宝之类的降火冲剂,或者是多给宝宝喝喝水,啊啊叫应该是比较兴奋吧,我家宝宝精神好就会这样,常常跟我们讲话,啊啊叫个不停,还起高音。只要宝宝吃好喝好睡好就没事了。

呵呵,看看宝贝情绪,没有什么异常就行。那是宝贝在练习说话呢,我们家的一直嗷嗷喊呢,有天都把比她大3个月的宝儿喊哭了。 屁股红是上火了,给宝儿多喂点水吧。

是练高音的?不舒服的叫声很悲凉的。我宝宝一天到晚练高音~