担心宝宝的健康 宝妈们 你们说宝宝月月都有厌奶期么 我家宝咋月月都有好几天不爱吃奶呢 白天吃不了几口就开始和你玩 要不就吃手 吃衣服 到晚上10点多宝宝就一遍又一遍的吃 玩玩吃吃 在不就闹人 一直闹到2点才睡?

担心宝宝的健康 宝妈们 你们说宝宝月月都有厌奶期么 我家宝咋月月都有好几天不爱吃奶呢 白天吃不了几口就开始和你玩 要不就吃手 吃衣服 到晚上10点多宝宝就一遍又一遍的吃 玩玩吃吃 在不就闹人 一直闹到2点才睡觉

全部回答

是的 我家宝宝也是这样的

宝宝个体差异,阶段性的反复,不用过虑,只要孩子精神好就可以了。婴儿期的问题大都是阶段性问题,随着时间的推移,会迎刃而解

是不是宝宝没有养成好的吃奶习惯啊,一定要时间到了再让宝宝吃,把他饿透。

是不是宝宝平时吃多了,你不要让宝宝积食,宝宝吃多了也会偶尔没有食欲的,亲可以去买点助消化的药,帮助宝宝消化

一般是三四个月的时候,也有四五个月的时候,一般几天到一个月,我家宝宝三个半月厌奶,快四个月就好了